Опубликовано

Пламя свечи можно материализовать на бумаге

Для этого возьмите белый лист бумаги и поводите им над зажженной свечой, чтобы на бумаге отпечатались темные символы. Эту операцию можно проводить несколько раз. У вас могут получиться концентрические окружности, морские звезды, волнообразные линии, фантастические растения и животные.

Вы можете задавать самые разные вопросы. Например: «Чего мне ждать от свидания? Каковы мои шансы в поисках работы? Предпринимать ли поездку в гости?

Концентрические окружности означают перемены, поворот в лучшую сторону. Но не полагайтесь целиком на волю случая, перемены должны произойти от вашей инициативы и предприимчивости. Не бойтесь нового!

Звезды символизируют радость, положительные эмоции. Далекое покажется близким, а несбыточное — реальным. Любые ваши действия будут расценены как адекватные замыслу и цели.

Волнообразные линии свидетельствуют о том, что исполнение задуманного откладывается на неопределенные срок. Не давайте сомнениям овладеть вами. Воплощайте деятельный подход к жизни.

Изображение фантастических животных и растений означает, что вы можете полностью оторваться от жизни действительной. Ваш отрыв чреват материальными проблемами. Попробуйте заняться конкретным делом.