Опубликовано

Ритуал на создание денежного амулета

Ритуал направлен на создание талисмана, который будет привлекать деньги. Такой подход более прост по сравнению с ритуальными действиями, которые необходимо проводить с определенной периодичностью. Но вместе с тем изготовить талисман гораздо сложнее.

Для создания талисмана вам понадобится носитель – серебряная монета. Если такая монета есть у вас в доме, то лучше использовать ее. Но если нет, то вы можете приобрести монеты в банках или нумизматических салонах.

Подберите себе монету «по вкусу». Кому-то нравится серебряный «Соболь», кому-то серебряный американский доллар. И тот и другой вариант вполне приемлемы для достижения цели.

Первое, что необходимо сделать, это очистить монету, очищая и свой денежный канал.

Для этого вам потребуется:

– литр родниковой воды;
– чаша или емкость из металла или глины объемом не менее литра;
– ладан объемом в столовую ложку;
– столовая ложка (которую не жалко);
– белая свеча;
– подсолнечное масло.

Ритуал очищения проводится в полнолуние.

Зажгите свечу и возьмите монету в руку. Сожмите ее, ощутите вес металла и энергию, которая исходит от серебра. Переложите монету из руки в руку, рассматривая, как пламя свечи отражается на ней.

Обмажьте монету маслом, возьмите ее правой рукой и подержите над свечой. Держите, пока она не начнет вас обжигать. После этого положите на дно чаши.

Возьмите столовую ложку и растопите в ней ладан. Вылейте его на монету и без промедления налейте в чашу воду. Достаньте монету и отделите ладан от нее. Если он отделился полностью, вы смогли очистить канал. Если не отделился, то вам необходимо повторить процедуру очистки через сутки.

Вторая, заключительная, часть ритуала проводится в период растущей луны, когда только-только на небе показался месяц.

Для второй части ритуала вам понадобятся:

– зеленая, красная и черная свечи;
– ткань коричневого цвета;
– яблочный уксус.

Расставьте свечи в ряд.

Слева от вас будет располагаться зеленая свеча, затем красная, и справа – черная свеча.

Возьмите монету в обе руки и занесите за свечи. Расположите ее так, чтобы вы видели монету через пламя свечей.

Мысленно потяните энергию из монеты в себя, расположив ее вначале за зеленой свечой, затем за красной, и в конце – за черной. «Тянуть» энергию лучше на вдохе, делая выдох медленным и спокойным.

После этого вам необходимо провести обратную операцию, направив энергию из себя в монету. При этом вы начинаете с последней, черной свечи и двигаетесь к зеленой.

Как только вы закончили обмен энергиями, возьмите небольшую паузу, расслабьтесь.

После этого, опуская монету на свечу, тем самым гася ее, пройдите по всем свечам в произвольном порядке. Когда свеча гаснет, говорите: «Мое!». И так три раза.

После оботрите монету с двух сторон яблочным уксусом, заверните ее в тряпицу и уберите на 3 дня в темное место. После этого монету можно развернуть и носить с собой. Она принесет удачу.

Если вы хотите сделать талисман-подвеску, и для этого просверлить отверстие в монете, то сделайте это до того, как зарядите талисман.